Skip to content

( cuisine d’été )

9 juillet 2012

Contente de pouvoir reprendre en toute sérénité le chemin pour venir par ici !

Des petits cakes tout frais chèvre- menthe et basilic (du jardin bien sûr), réalisés dans des moules trouvés lors de la petite vente d’été de Milk & Paper.

Samedi nous avons mangé les salades du jardin ce ne sont pas les premières mais nos amis ont trouvé cela tellement extraordinaire que je me dis que ça y est je suis vraiment du cru !

Des bises et bon lundi ♥

Petite recette à faire chez vous :

  • 200g de farine
  • de la levure
  • 4 oeufs
  • du basilic et de la menthe selon votre goût
  • 200 g de chèvre frais
  • du sel et du poivre

Mélanger en premier les ingrédients secs puis ajouter les oeufs ainsi que les autres ingrédients.

Finir par le sel et le poivre et mettre au four à 180° pendant 25 minutes.

Sortir quand le dessus du cake est doré.

2 commentaires leave one →
  1. misscrabie permalink
    9 juillet 2012 19:28

    J’ai pourtant déjà mangé mais tu m’as mis l’eau à la bouche !!! c’est noté ! Merci… ^_^

  2. Véronica permalink
    11 juillet 2012 19:09

    Voici qui me met en appétit, ton cake me semble délicieux!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :